> 西安 > 西安活动

2019西安人气元宵灯会集锦,约起来!

今年的西安

迎来全国各地的小伙伴来逛

如梦如幻的长安城,散发着她的魅力

而明天就是元宵节啦

万众期待的元宵灯会也即将开始

小胖子双手奉上最全元宵节灯会指南

等你来打卡~

大唐芙蓉园灯会

2019芙蓉园新春灯会已经迎来第7个年头,本次在灯会还原唐代上元灯节盛世景象,身处其中,仿佛进入花灯的时光隧道,大唐上元之夜的盛世景象跃然眼前,一座城市的热情也随之被点燃。

元宵节当天,陕派花灯手工艺人现场教授大家制作绸布花灯,文化学者现场解读陕派花灯,还原“撞灯”民俗。

还能近距离欣赏剪纸大师吕国岭的“阴阳剪刀书法”和户县农民画艺人现场创作。

更有专业大厨为游客现场制作好吃的元宵,汤圆吃上一口,暖暖的再惬意不过了。

时间:2019年1月28日-3月10日09:00-24:00(23:30清园)

地点:大唐芙蓉园

1.出行路线:

途经大唐芙蓉园西门(御苑门站)的公交车有:22,23,24,44,161,212,224,526,609,曲江公交旅游环线,游9。

途经大唐芙蓉园南门(唐市)站的公交车有:22,24,161,212,307,曲江公交旅游环线。

途径大唐芙蓉园西门的地铁站:地铁四号线。

2.大唐芙蓉园停车场共5个(北门停车场、西门停车场、御宴宫停车场、芙蓉新天地停车场、海洋馆停车场)。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号