> 上海 > 上海美食

魔都霸占榜单前3的早餐店,矮个子买不到!

开在居民楼里的鸡蛋饼摊

只在窗户口卖

名字都没有

却在大众点评常年位居前3

每一口都是小时候的老味道

个子矮还买不到

开在居民楼里的鸡蛋饼摊

在华阳路一角的小区里,藏了一个小小的鸡蛋饼摊,原本开在居民楼二楼,非常难找,却依旧有许多人慕名来吃,现在搬到了小区门口的小窗户里。

还是小时候记忆里的鸡蛋饼,薄薄的软软的裹上浓稠的甜面酱,满足啊!真的是很怀念的小时候的味道,希望这样的店能坚持久一点再久一点! —odile_yu

个子矮了买不到

饼摊门头就是小区窗户,有一点点高,个子矮了还会够不着。所以为了照顾这些矮个人群,垫了两块石梯在窗下,除此之外,没有路标指示,也没有牌匾,但在大众点评上却稳坐中山公园小吃排行榜前3名两年了。

心心念念了好久的华阳路鸡蛋饼摊,这味道和手法,一下子让人回到了过去,再配一袋可可牛奶,真的是很怀念的感觉啊。 —小灰猫

没有姓名的老上海味

这家店连姓名都没有,网友倒是给它了个名字,就叫“鸡蛋饼摊”,简单干脆。摊饼的是一对中年夫妇,做得不是满大街可见的杂粮煎饼,而是老上海人记忆中最爱的软皮鸡蛋饼,这样的摊头已经越来越少了。

一直都喜欢原本软皮的鸡蛋饼,小辰光额米道,现在外头已经看伐大到了,高头撒了黑芝麻切口老香额,酱米道阿调了好,一只下去伐顾腻头。—蜗牛骑乌龟

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号