> 广州 > 广州美食

火爆广东!5个月连开73店的网红豆浆来广州啦!

是谁来自山川湖海 却囿于昼夜街头与爱

火爆广东5个月连开73店的网红豆浆来啦

🥛

①晚上6点才开门,凌晨2点还在排队

②网红店里卖豆浆还天天有人驻唱

③一碗豆浆能喝22年且不重样

无人问你粥可温,有TA候你至夜深

- 不远377公里守候深夜街头徘徊的你 -

在哪里都少不了那些异乡漂泊的人,经常忙碌至夜深。9点的晚餐总带着一些微冷...曾经无人问你粥可温,现在会有他们在街头为你熬制一碗最温暖的豆浆。

被创始人带出潮汕的小田豆浆,半年不到便在广东各地连开70余家。人们为他买账的不只是豆浆,更是它与众不同的深夜文化。

这里的深夜,没有颓丧,没有醺酒糜烂。有的是动人音乐,幽默调侃,和一碗温暖人心热豆浆。现在,在广州的街头你就可以尝到。

厌倦奶茶饮料,偶尔换换口味也不错,要知道,深夜的豆浆比酒好喝。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号