> 广州 > 广州美食

人均35+!藏在体育西地下的社会江湖菜,终于被我们找到了...

在我心中

重庆

可是除广州外第一好吃的城市了

可是除广州外第一酷的城市了

...

然而竟被我发现,体育西的这家店

山城味十足,完美复刻重庆味道

原来就是「陪都往事-老重庆」的升级版!

(假期没去成重庆,也要来这里打卡好嘛)

|好吃狗集合地,完美还原山城味|

重庆因抖音沦陷了,那些渴望逃离北上广的人最后都跑去了重庆。而我在广州却发现一家充满重庆味的集合地—「山城集」,极力还原山城原始风味,呈现重庆美食最真实的一面。

- 还原山城味①:魔幻8D世界 -

「山城集」,也正如名字般,把重庆最魔幻的地形也搬来了广州。楼梯盘旋而下,换了一层便到了另外一个世界。山城独特的魔幻8D世界在眼前,也在脚下。

山城集用了大片“红色”来做主色块,一整片红红火火,并不会有很突兀的感觉,相反感觉很融合,似乎正在处身于川渝中。

- 还原山城味②:超“硬核”江湖菜 -

重庆,除了熟悉的火锅还有江湖菜。而在「山城集」,全是超硬核的江湖菜,热辣辣的,油滋滋的,超适合重口味的朋友们。

坚持还原最正宗的江湖菜,从主菜到小吃都坚持不改一丝味道,跟在重庆吃的口味就是一样的!除了口味够重,份量也够大的,江湖菜就是要豪气~

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号