> 广州 > 广州美食

广州每天只卖20份的金黄浓汤锅,144元吃撑4个人,但想吃要到银行楼上...

劲豪华的金黄港式火锅

吃的都是巨型花胶、顶级雪花牛肉、广岛蚝…

还有在澳门火了30年的水佬辣蟹锅

这半个月报SOHO哥名字,5折吃!

◆◆

極尚极浓厚花胶鸡锅

◆◆

大份折后144元

中份折后104元

(2-4人限点中锅;4-8人限点大锅)

两个字:滋补!一个鸡锅里包含了真材实料熬制的浓醇高汤,大而厚的鳕鱼花胶,一整只的靓鸡!足够吃撑4个人!每天限量20锅,想吃要趁早!

劲豪华汤底,是金黄色的

识货的老饕一定会先喝底下金黄色的浓汤,用三黄鸡,猪骨,鲜肉,龙骨,鸡脚,金华火腿,元贝,瑶柱,鳕鱼胶等熬8小时以上,鲜香四溢,暖胃滋补。

老板是个对煲汤极挑剔的广州人,完全不会在汤里加南瓜等作”染色增稠剂“。只有真材实料熬出来的汤,才能做到每一口都浓醇绵滑!

👆有图有真相,料多到差点拿不稳

稍微放凉还会结出一层“皮”,只有胶原蛋白爆满的靓汤才会有这种效果!小姐姐们记得趁热喝上几碗,比敷面膜有用!

超厚鳕鱼花胶,比iPhone大

每一块都又大又肥厚的北欧深海鳕鱼胶,爽口弹牙,非常滑溜!吃第一口开始我就上瘾了!店员会帮你把花胶剪成方便食用的小块,一口一块超爽!

厚厚的全是胶原蛋白!口感抛平时吃的小花胶九条街!

一整只鸡吃到爽

店员小姐姐会当面帮你把一整只鸡拆剪开(我点的大份是一只鸡,中份是半只),手起刀落,煲得嫩滑的鸡肉就拆离开来,看到就流口水!

鸡肉炖得非常入味,咸鲜软烂。一口花胶一口鸡,吃完感觉自己又美了。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号