> 成都 > 成都旅游

收藏!2019四川最全旅行时间表,你要的小众风景都在这儿!

2019,梦里一直想去的那个地方,你到达过吗?

新的一年,我为你准备了这份《2019年最佳旅行时间表》,从现在开始,去旅行吧!

本攻略主要为你解决,2019年去哪儿浪的宇宙性问题。1-12月,每个月都有不同耍法。

一月

关键词:冰雪秘境、20℃暖冬

凉台沟

推荐理由:免费耍雪、小北欧、石板烧

微博@CairWu

凉台沟一点也不凉。自驾只需4小时,门票免费,风景超赞,作为今年爆红的耍雪圣地,就在毕棚沟旁边的凉台沟成了很多小哥哥小姐姐的必去打卡地。

微博@CairWu

微博@外星人与精灵

打雪仗、看雪山、看红石,最巴适的是可以带狗狗。天气好的时候超级容易出片,各种风格都能驾驭,分分钟拍出ins风。

会玩的人还能直接烧烤。当地人在河边搭建了很多石台,选一个洗一下就能来一场雪山下的野生BBQ趴,巴适!一定要把产生的垃圾带走,保护环境!

自驾:直接导航凉台沟即可,车程约4小时

1/24    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号