成都上千家花店,香奈儿为什么只pick了这家?

#香奈儿地图#推荐

原研哉钦点

明星网红钟爱的伴手花礼

广大女生最想收到的礼物

……

都跟它有关!

👇

早前香奈儿在成都举办「香奈儿早春度假系列」时,做了一个「香奈儿在成都」的地图系列,而M studio是唯一一家入选这张地图的花店。

许多人都好奇M studio不大,离城市还有点偏,凭什么能从一个废弃的炸药厂,成为如今成都炙手可热的打卡点,甚至获得了香奈儿的青睐?

哈哈,会长这就给你揭晓答案~

原来,M Studio花与礼物这个品牌,从创始之初就携带着时尚圈和文艺圈的DNA。

2014年,成都MUJI旗舰店开业,M Studio特别订制了一盒“The field原野花盒”的花,送到了远道而来的原研哉面前,先生当场便予以称赞“极有灵性”,并题词回赠:“flower always should be as if it is in the field。”

▲原研哉先生亲笔书写

受此鼓舞的M Studio花与礼物在追寻美好的事物上愈发专注,就这样一路走来,不知不觉中席卷了成都的时尚圈和文艺圈。

1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号