> 宁波 > 宁波地铁

最新!2019年宁波轨道交通建设5线并进!地铁"计划表"出炉!

春节是个团圆的日子,对于很多游子来说,世界再大,也要回家!但在宁波轨道交通5个在建工程中,有900多名地铁建设者春节坚守岗位。

除了20个标段春节不停工外,宁波轨道交通另有35个标段将在元宵节前恢复正常施工,其他标段2月底前全面复工。

据统计,今年春节轨道交通共有20个标段不停工,600余名轨道交通建设者坚守岗位促生产,其他停工标段也有300余名值班人员坚守工地保平安。

截至目前,

宁波轨道交通5条在建线路施工进度如下:

2号线二期高架段主体结构完成,正在进行铺轨和机电设备安装;五里牌站—枫园站—聪园路站类矩形盾构区间贯通。

3号线一期实现“洞通”“轨通”“电通”,并完成热滑试验;车站正在机电设备安装和装修施工。

宁奉城际铁路盾构区间贯通;首通段高架实现“桥通”,正在铺轨、机电设备安装及装修施工。

4号线高架段(铁路代建段除外)实现“桥通”,21个车站结构已封顶,8个盾构区间贯通。

5号线一期车站基本开工建设。

2019年宁波轨道交通计划实现3号线一期和宁奉线首通段开通试运营,4号线将实现“洞通”,2号线二期首通段实现“轨通”,5号线一期所有车站将开工建设。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

相关文章:

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号