> 青岛 > 青岛活动

2019胶州糖球会今天开幕啦!攻略附上!逛吃约起来!

2019青岛胶州糖球会

今天开幕啦

今年的举办时间为

2019年2月11日(正月初七)至2月17日(正月十三)

在广州南路(香港路南侧)举行

届时将会为大家带来世界各地的特色小吃

还有精彩的文艺表演

好吃的好玩的

应有尽有

赶紧来约

胶州糖球会将升级为国际盛会

每年春节期间,红红火火的糖球会给胶州人带来了喜庆与欢乐,可以说是胶州人最喜爱的民俗活动。糖球会承载了胶州人的美好记忆,已经成为胶州人不可或缺的“春节大餐”。

从相关部门获悉,为了更好地满足广大市民文化休闲娱乐需求,营造欢乐祥和的节日氛围,自2019年春节开始,胶州将在糖球会的基础上,打造一场升级版的新春大戏:首届“上合·丝路”国际风情民俗文化博览会暨第九届胶州市糖球会即将于2月11号(正月初七)至2月17日(正月十三)在举办,为期7天!

自上合组织地方经贸示范区成立以来,胶州进一步加大了与上合组织国家在经贸、文化等方面的交流,此次举办“上合·丝路”国际风情民俗文化博览会”,将集中呈现上合沿线国家民俗风情,展示丰富多彩的民俗文化,胶州市民可以在家门口大饱眼福!

活动内容更加丰富多彩

从2019年春节开始,历时9年的胶州糖球会将正式融入“上合·丝路”国际风情民俗文化博览会”,作为节会重头戏,糖球会也将全新升级,坚持以特色美食为主线,为胶州市民呈上高品质民俗体验。

据悉,上合·丝路国际风情民俗文化博览会活动场地划分为“华夏”特色美食展区、“港澳台”特色美食展区、“上合·丝路”异域特色美食展区、胶州特色名优产品展区、外国进口食品展区、新春花灯展区、国内土特产、非遗民俗文化展区、民俗展演区以及车展区等板块,当然更少不了来自全国各地的知名糖球参展。丰富多彩的活动内容,各种各样的特色小吃,中外融汇的文化活动,将给市民带来多角度、多层次的丰富感受,一年一度的胶州民俗盛会将办出更高水平。

活动攻略

活动时间:2月11日-2月17日(初七至十三)

营业时间:早9:00-晚21:00

活动地址:胶州市广州南路(香港路南侧)

公交路线:胶州市201路、603路、210路、26路

自驾线路:自驾者导航到“胶州市广州南路(香港路南侧)

除了胶州糖球会

还有萝卜元宵糖球会

和莱西糖球会将相继开启

时间及地点先来了解一下吧

01

青岛萝卜元宵糖球会

活动时间:2019年2月13日至2019年2月20日

活动地点:海云广场、糖球广场、嘉定路小广场等

活动票价:免费

报名方式:无需报名

活动简介

2019年青岛萝卜·元宵·糖球会将于2月13日在贮水山儿童公园以民间艺术展演的方式启幕,节会期间将组织举办各类文体、经贸、专题活动45项。

2019年青岛萝卜元宵糖球会时间、地点定了!今年还有新变化~

02

青岛莱西糖球会

活动时间:2019年2月22日至2月26日

活动地点:莱西天津路

活动票价:无需门票

报名方式:无需报名

活动简介:209青岛莱西糖球会于2019年2月22日2月26((正月十八至正月二十二)在莱西天津路举办。还是老地方,增添新鲜的味道。让您在莱西天津路,逛正宗糖球会、吃正宗糖球、看正宗民俗文化展演......

-END-

▌来源:青岛本地宝(bdbqdao)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号