> 上海 > 上海美食

最近很火的“骰子糕”,切开来是五颜六色的

老北京来的街边小吃“虎皮饽饽”,

火爆魔都成为网红美食”仙豆糕”。

最近陕西南路也开了一家,

共有20多种口味,假日还有限定款!

门头很小,上面只写着“富贵”两个字,低调到连卖什么都没写,据说有人第一次路过还以为是卖珠宝的。(笑翻)

1.28才开始营业,但是小资局采访当天发现已经有不少回头客。店主是一对夫妻,他们说每天都从早上就开始备料,但最快也要下午两点才能开门。

上图四四方方的玩意儿就是这里的主角。它的前身是北京的传统小吃“虎皮饽饽”,近几个月突然火起来、成了网红打卡美食!小红书上还给它取了个梦幻的名字叫做“仙豆糕”~

传统的北京虎皮饽饽只有豌豆味。老板夫妻二人自行开发出了20多种新口味,每天就只随机供应5~6种,到了周末还会有超级happy的“酒类”仙豆糕!(每个5~12元)

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号