> 广州 > 广州美食

2018年值得排队的7家粤菜馆!100%地道正宗!

说到粤菜

从早茶点心到宵夜鸡煲

清润老火汤到酥脆烧腊

都承载着独有的广府文化

今天,就和大家盘一盘

2018年最不可错过的7家粤菜

排名不分先后

吃货们快快mark起来!

(PS:部分餐厅过年期间打烊,

打卡前记得电话订座哦)

地点:广州荔湾区西华路163-1号

电话:29178844

人均:83元

西华路里面众多老店,荔林食店应该是里面最不正经的了!荔林主打河粉,配料却可以加蟹黄、龙虾、生蚝、象拔蚌....

//波士顿龙虾+蟹黄+生蚝//

比碗还大的波士顿龙虾,黄的发光的蟹黄,讲真这幸福感觉来得好突然!

一整条虾肉几乎有三分一都是虾膏,还是难得一见的红膏哦!白灼的龙虾很好地保留了食材的鲜味,肉身很紧实带有韧劲。满足感爆棚!

//大海虾+鱼滑//

如果碰上没有蟹黄、生蚝、濑尿虾,至少还要大海虾安慰。双拼的大海虾虽然有两只,但是也是超级大的!

大海虾的特点就是壳超级薄的,剥完虾皮,基本跟你看到原来的一样大!

手打鱼肉里掺入了葱花,吃起来没有一点腥味,反而鲜甜中带点小清新!

无论什么时候来,荔林食店店面都是长长长长长长的一条队伍!打卡要趁早哦!

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号