这17家买手店,把全球潮爆单品都搬进了魔都

越来越注重“时髦不撞款”的年轻人,

对精品买手店的需求越来越大。

而潮人扎堆的魔都

从来不缺品味独特的买手店!

真正值得去的尖货买手店,你又知道多少呢?!

适合专门拍照打卡的艺术买手店、

国内首家以首饰为主打的集合店、

可以看展的时髦小商店

口碑云集的老牌杰出买手店

……

我们为你找出了上海超值得逛的17家买手店,

2019年让你跻身潮流圈!

the bálancing

百联集团旗下的精品买手店

关键词:注重生活品质,追求个性化

人气指数:★★★★★

环境颜值:★★★★★

价格范围:200元-20万元

提起百联集团旗下的精品买手店the bálancing,时尚圈的弄潮儿肯定不会陌生。最近,第三家店也在兴业太古汇声势浩大的开业啦!

the bálancing是一家注重生活品质,追求个性化的买手店。兴业太古汇旗舰店融入了许多街头元素,整个空间更加前卫时髦!

the bálancing网罗了200+来自世界各地优秀的独立设计师品牌,如Maison Kitsune、MSGM、Undercover等等,还有像PS by Paul Smith, Borsalino、Church's这样的经典品牌。

在the bálancing你还会发现不少众多的优秀的国内的年轻设计品牌,像是Staffonly、Shushu/Tong和Xu Zhi等等……当然也少不了家居饰品、个性美物的加持,在这里你也能有一种独特个性的生活方式体验。

the balancing

地址:南京西路789号兴业太古汇南区S104、S206

地址:浦东新区丁香路858号丁香国际商业中心

地址:漕溪北路8号东方商厦2楼

1/17    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号