> 上海 > 上海活动

2019大戏上演!30+精选四城活动展览全攻略

2月还没来,

浪漫的气息已经四溢,

如果还在为送他(她)什么礼物而感到头秃,

不如在情人节特辑里挑一个有趣的活动,

一起度过一个有意义的情人节!

精选

上海、东京、伦敦、中国台湾(地区)4城文娱活动,

小野丽莎、范玮琪情人节甜蜜开唱,

7家博物馆联手,五十余件国宝级文物,

首轮开票当天即告售罄的摇滚乐神剧,

提到当代艺术就无法绕过的约瑟夫·博伊斯,

何穗也打卡的出厂设置原班人马

......

他们统统来啦!

上海

#马踏飞燕 #真实还原敦煌窟

丝路敦煌·幸福生存

时间:2018年04月28日-2019年03月31日

地点:上海浦东新区银城中路501号 上海中心大厦

费用:¥60元起

跨文化跨时代展览“丝路敦煌·幸福生存”已经于中国第一高楼上海中心启幕啦!此次展览将站在当代的角度重新描绘丝路与敦煌的面貌精神、经济系统、宗教包容、城市建设及跨文化交流等;更围绕当下“一带一路”的议题,对全球的和谐共存与共同繁荣进行探讨和思考。

其中参展文物多达117件(套),光一级文物就有25件(套),参展文物无论是数量或质量在国内都属首例。除了珍贵的真品经书之外,还有3个模拟洞窟 (莫高窟西魏第285窟、莫高窟初唐第220窟、榆林窟西夏第29窟)都将以等比例全息技术展现涅槃佛和千手千眼观音。

#和大白兔奶糖解不开的执着 #人人都是艺术家

“约瑟夫·博伊斯”

时间:2018年01月20日-2019年02月28日

地点:上海浦东新区祖冲之路2277弄 昊美术馆

费用:¥50元

“博伊斯”,是西方艺术史中不可忽视的名字。二战创伤隐隐刺痛,失落和希望的交织,愈加显示出他对社会文化与政治形势的反思和社会责任。公开场合永远戴着标志性毛毡帽的艺术家,在20世纪后半叶产生的影响到现在仍未消失。

展览根据博伊斯的几个重要艺术概念展开叙述:人人都是艺术家、扩展的艺术概念、社会雕塑,及激浪与偶发。展厅里的作品就如博伊斯与观众展开的对话,作为一场“看不懂也得看”的展览,或许我们能从博伊斯的话中“看懂”他的某些创作理念和艺术行为动机。

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号