> 北京 > 北京美食

2019年必吃的9款草莓单品,盘它就对了!

今年必吃的9款草莓单品

限定一个月的草莓泡芙

粉嫩的猪猪蛋糕

从日本来的草莓可丽饼

抖音网红草莓冰沙

...

过个粉嫩的新年吧~

限定的草莓泡芙

从东京开过来的zakuzaku,草莓季出了限定款的【草莓冰淇淋】和【草莓泡芙】。

草莓泡芙的外壳和原味是一样的,区别在夹心的卡仕达酱放了草莓,包装上还多了可爱的草莓形状贴纸~

草莓味的口感相比原味更丰富,除了卡仕达酱的味道外还多了草莓的香气,稍微带点酸甜口儿。草莓限定只到1月25日哦!还剩2天!想吃今晚就去吧!

店名:ZAKUZAKU

地址:西单大悦城2F-D15

预估人均:17元左右

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号