> 广州 > 广州交通

注意!前往佛山无需再绕行,北环高速匝道已解封!

花都车主注意啦!

前往佛山无需再绕行

北环高速(往佛山方向)匝道已解封!

广州北环高速白坭河大桥因2018年9月24日晚被船舶撞击后造成桥梁安全问题,广州交警对广清连接线双向进入北环高速(往佛山方向)匝道实施了交通管制。

1月21日00:00,因白坭河大桥桥墩主体加固工程已完工,广州交警解除了广清连接线双向进入北环高速(往佛山方向)匝道的交通管制,正式恢复通行,为春运期间公众出行提供了便利。

目前,广清高速南行方向在庆丰站驶出的车辆,可直接通过广清连接线转北环高速后前往佛山;广州市区往增槎路方向的车辆,可直接上广清连接线转北环高速后前往佛山,无需再绕行。广清高速已及时完善相关的标识标牌,并在恢复通行初期派出路政人员在现场指引过往车辆有序通行。

此外

还有一个好消息

广清高速于春运前夕

已在全线启用移动支付功能

目前全线10个站点15个出口广场,有73条车道均安装了移动支付设备。广大司乘人员通过站点出口时,可选择微信、支付宝或银联卡“闪付”等支付方式,感受高速畅行新体验。

来源:花都广播电视台(hdtvnews)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号