> 家居 > 家居资讯

1号泉净水器到底有什么好,为什么那么多人用?

近几年来,国内水污染事件频发,人们开始注意饮水安全问题。随后,桶装水、饮水机的出现,在一定程度上改善了人们的饮水环境,但还是存在不可避免的二次污染问题,尤其是毒桶事件相继曝光,让人们开始把希望寄托于净水器。

随着大众健康意识的升级,对日常家庭用水的要求也在不断提升。净水器产品逐渐进入大众的视野,在日常生活中承担着不可或缺的角色。那么净水器选择什么牌子好呢?毋庸置疑,1号泉净水器受到很多人的推荐,那1号泉净水器到底有什么好,为什么那么多人用呢?

解决自来水二次污染的问题

自来水经氯气消毒后,可以杀灭病毒、细菌,但无法去除重金属、挥发性物质等;自来水经管道长途运送后,易受二次污染,所以人们基本都会选择将其烧开了再喝。

但烧开只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌"尸体"等问题。而且自来水中的余氯经过高温烧煮之后仍有可能产生有害物质,所以饮用水的水质不会得到根本改善,而且将对身体健康造成严重隐患。

安装1号泉净水器,可以很好地把这些对健康存在威胁的有害物质隔绝在外,水质洁净,而且口感也好。

替代桶装水的最佳选择

桶装水一桶约为8至16元不等,成本较高,而且这种水多数都是用大型净水器或者纯水机加工的自来水,很少有天然矿泉水;同时桶装水保质时间短,与饮水机连接使用后处于开放状态,易被空气中的污染物污染,因此不是理想的饮用水解决方案。

另一方面,瓶装水的大量使用,也对环境不利。1号泉净水器的出现,让人们在饮用安全水的同时,还能减少对生存环境的微塑料污染,可以说是一举两得。

可达到生饮标准,成本较低

1号泉净水器可以有效地分离去除各类污染物,如细菌、余氯、重金属、挥发性物质、铁锈、泥沙等水中杂质及有害物质,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,是家庭最理想的饮用水解决方案。

1号泉净水器是用世界先进科技打造世界领先的新一代净水器,是一家一直专注于净水行业、专注于饮水健康的企业!屡次荣获净水器品牌奖,现在已累计为千万家庭定制健康饮水解决方案。

1号泉净水器是南方医科大学(世界医学泰斗)、美国芝加哥水净化研究所、爱特国际、科艾特集团共同研发推出的新一代纳米水龙头净水器! 由具有全球净水器生产大王之称的深圳科艾特集团生产,其全球合作客户包括:法国汉尼轩、德国汉斯顿、美的、海尔、安吉尔等品牌!1号泉净水器,值得选择,值得信赖。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号