> 广州 > 广州地铁

1月21日起,广州地铁3号线继续试行机场北往返番禺广场贯通车

记者今天从广州地铁获悉,1月15至17日,三号线日间非高峰期试行机场北至番禺广场双向贯通车。

根据三天的试行情况,广州地铁决定延长试行时间,从1月21日起,三号线在天河客运站至番禺广场、机场北至体育西路开行双向贯通车的基础上,将在工作日日间非高峰期(机场北至体育西路段约9:30~16:00,天河客运站至番禺广场段约10:00~16:30)和节假日全天试行机场北至番禺广场双向贯通车。

据了解,此前三天的试行中,三号线开行机场北至番禺广场双向贯通车试行总体运作良好,乘客现场反映较好,体育西路站换乘压力得到缓解的同时,三号线运能利用率也进一步提高。

地铁方面提醒市民,三号线各站前往不同方向的乘客请留意站台及车厢广播及站台地铁电视显示,避免上错车或者漏下车。

此外,为了更加清晰的指引乘客,除了通过广播、地铁电视和电子导引开展宣传引导外,1月21日前,广州地铁将对体育西路站往天河客运站方向的屏蔽门盖板贴进行更换,增加往机场北方向,即同时显示往天河客运站和机场北两个方向。后续再结合运作情况进行现场评估,视评估情况进行固定导向的调整。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号