> 青岛 > 青岛公交

出行注意!今起,青岛多条公交线路有调整

出行注意

今天开始

青岛多条公交线路有调整

3条途经九水路公交恢复原线金

因九水路封闭施工结束,道路已具备安全通行条件,途经该路段的306路(天泰体育场—城阳十五中)、368路(李村公园—小西湖)、390路(世博园—胜利桥),自2019年1月14日起恢复原线路行驶、原站点停靠,取消调流时设置的临时站点;390路恢复正常首末车时间。

公交40路当铺街路段原线路恢复运行

公交40路途经的当铺街路段道路施工已完毕,经现场查看,满足公交车辆通行条件。定于1月14日首班车起恢复公交40路原线路走向。同时恢复王台北村前、当铺街、王台西村3处站点的原位置停靠;取消调流期间临时停靠的大观园、富麟国际2处站点。

公交42路线路走向临时调整

因阅武路(开城路至青岛小镇东门路段)道路施工,公交车辆无法正常通行,即日起临时将公交42路终点站调整至汇祥花园站。具体如下:

一、线路走向

由大湾社区发车,运行至汇祥花园站不再前行;返程由汇祥花园站发车沿东门街、开城路、金坛路到达灵山卫东街站后恢复原线路运行。

二、站点设置

(一)临时取消青岛小镇东门站;

(二)往大湾方向汇祥花园上客站调整至北侧站点。

因施工给大家出行造成的不便敬请谅解,施工结束后将及时恢复原线路运行。

-END-

▌来源:青岛本地宝(bdbqdao)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号