> 北京 > 北京美食

500岁的大栅栏变了,每次来都撑!

大栅栏新建生活方式体验区——北京坊

星巴克旗舰店、MUJI酒店、TBH英园抢着入驻

打卡的吃货潮人络绎不绝

好吃、好玩又适合拍照

这次小分队先帮大家吃了16家

大栅栏变样了

已经有500年历史的大栅栏,从古至今都是商业街,经历过繁盛也经历过冷清。

自打北京坊建成,这里从乱哄哄的游客区一下子晋升成了京城文艺范儿吃货们的打卡圣地,不仅有各种网红餐厅可以吃吃吃,更是有各种文化空间、古建筑可以拍拍拍,简单来说不仅是一个可以吃吃喝喝的地方,更是一个中高端文化体验区了。

这一次,小分队认认真真、从里到外盘(吃)遍了北京坊,这些好吃好玩好看的店,一次性放送给你萌!

1/18    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号