上班没时间?成都这两个地方可以24小时办理港澳通行证签注、临时身份证明!

想去办理港澳台旅游签注,

但是上班时没办法请假?

需要赶飞机、住酒店,

临时发现自己的身份证找不到了?

以后,在成都青羊清波、清源社区,

这样的烦恼问题可能会得到解决!

为了方便居民能就近及时办理港澳台旅游签注,打印临时身份证明,青羊公安分局在清波、清源社区服务站建立了2个便民服务点,通过自助服务机,居民可以24小时自助办理以上业务。

这台机器怎么使用?

适应体验又是如何?

将卡式港澳台通行证放进机器内,选择需要签注的类型,进行身份识别拍照,刷卡付费,短短三四分钟,取回的港澳台通行证上,就已经有了新的签注。

在签注自助一体机旁,还有一台可供全国居民打印临时身份证明的自助办理终端。居民身份证若出现遗失或者忘记携带等情况,又急需身份证明办理相关业务,就可以通过这台机器,在输入个人相关信息后,自助打印身份证明。

这2台自助办理机同时“安家”清波、清源社区服务站,可供市民24小时自助办理。这次设置在社区内的是最新版的签注自助一体机,对于卡片的识别更加准确,市民不必分辨放置方向,只要按照提示步骤进行操作,机器都能自动识别并进行签注。

来源:成都本地宝

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号