> 成都 > 成都美食

火了4年的店!这次6.8折就能吃够招牌菜!

每次跟人生气

我都会来吃这家火锅

因为吃到嘴里后

脑海里就只有一个声音了

……

1

这是吃了4年

还是会想念的老味道

排了4年队,今年也要继续吃

这是一家人气爆棚的店,有好多人哪怕穿城也要吃到心中认可的好味道。这就是在西南交大开了4年的牛不比清真火锅!

不仅是成都的本地食客,因为牛不比自有的“清真”信仰,还得到了众多海外食客的认可!来成都嗨吃火锅,也无所担忧~

食客们吵着要的新店,终于来了

牛不比在建设路的新店,比起老店更具有设计感。店内绿植超多,随手一拍就是ins风。在店内就餐根本就是一种享受呀~

在成都火锅圈,牛不比能够占有一席之地,手上肯定是有硬功夫的~来嘛,会长告诉你,是咋个爱上这家店的……

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号