> 成都 > 成都活动

2019年春节成都人聚会最强合集都在这里了! 吃饭、轰趴、唱歌........

还有20多天就放假了,挺住鸭!

不过在放假之前,各种花式年会聚餐

如果不用心准备就会变成这样

别人的年会

你的年会

下面是触长私藏整理的年末公司聚餐场所大推荐!包括中餐、火锅、汤锅、自助餐、私房菜、轰趴馆,悄悄说一句,连麻将馆都有哦~

中餐

-听香

位于宽窄巷子步行街里,可供选择的用餐环境除了雅座和包间,还有露天的餐桌。

包间有隐藏菜单,订餐制分198、298、398三个价格段,时令季节不同配菜不同,适合宴请,需要提前预定。

地址:宽窄巷子6号(宽窄巷子店)

电话:028-86639558

人均:136元

-丽轩中餐厅-

五星级酒店的高层上,吃美食的同时还能享受美景,和谁在这里聚会无疑是对这一年的奖赏,况且超周到的服务让人心情更好。

他家波士顿龙虾芙蓉蒸是不可多得的美味,丰富的蛋白质让年终也元气满满。

茶点做得很精致,味道在成都也算的上是前列。

地址: 顺城大街269号

电话:028-83599288

人均:200元

1/16    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号