> 广州 > 广州旅游

泰国内阁同意免落地签证费政策延至4月30日,仍需等泰移民局官宣才作准

根据泰国新泰日报、星暹日报等泰国媒体报道,1月8日当地时间下午,泰国内阁商议通过,泰国免落地签证费措施延长至今年4月30日,该政策适用于之前通过审批的包含中国在内的21个国家及地区。

据了解,此前泰国旅游协会(ATTA)携全泰各相关民间组织向内阁递交《延长免落地签证费措施提案》,对此,泰国总理府发言人纳塔蓬表示,内阁审批同意免落地签证费政策继续延长,即落地签证(VOA)费用再从2019年1月14日开始,延长至2019年4月30日,适用于在泰停留不足15日的21个国家和地区的外籍游客,可免除2000泰铢落地签证费办理费用。纳塔蓬还表示,此次当局实施延长免落地签证费政策,旨在提升赴泰游客数量,同时方便中国游客在春节及泰国宋干泼水节期间,赴泰庆祝狂欢。

因为此前免签证费措施只是到1月13日,寒假春节假期并不涵盖其中,所以有些游客反映已经提前办好了签证,白白花了签证费。不过,按照之前的惯例,一切还是要等泰国移民局正式公布延长免签证费的细则才作准。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号