> 上海 > 上海美食

火爆纽约的“面馆”开回魔都了,曾荣登米其林必比登推荐!

火爆纽约的“面馆”开回魔都了!

白天是面馆,晚上优雅化身小酒馆。

在纽约才开业一年,就荣登米其林必比登推荐!

这家光荣海归的“Hao Noodle”,

Shanghai WOW!在它开业第一时间就来探店!

坚持口味要“地道”的新中餐

在纽约火得不要不要

Hao Noodle的创始人朱小姐(Madame Zhu),是一位“学外语出身的艺术收藏家”。虽然很多人给她贴上餐饮人标签,但骨子里却是不折不扣的文艺范儿!

纽约门店

起初只是因为孩子在纽约读书,经常中美两地往返,所以才在那开了一家新式中餐馆“Hao Noodle and Tea by Madam Zhu's Kitchen”一解乡愁。

毕竟是为了重现家乡味,所以纽约Hao Noodle没有为了迎合美国口味而作出改变,担担面、蛋饺等菜色都是地道中国味!

没想到这家新·中式餐厅居然在一年不到的时间内,让Hao Noodle登上了《纽约时报》“年度十佳新店榜单”!还被《纽约杂志》评作“纽约城中最佳面馆”!《NYMag杂志》首席评论人Adam Platt在拜访后给出了超高的三星评价,两家店也都荣登纽约米其林推荐!

纽约门店

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号