大牌们的猪年限定彩妆,是萌还是丑?!

还沉浸在被圣诞限量彩妆支配的恐惧中?

2019年的钟声已经敲响,

大牌们的猪年限定彩妆也已蜂拥而至!

是萌是丑?!

是高颜值还是无力吐槽?!

你又会为哪个品牌乖乖买单?

准备好了吗?

一起看看!

MAC

MAC新年走起了从里红到外的路线,花团锦簇的包装红到好运自然来!请了雎晓雯来拍摄Look,酷到不行!

浓到炸眼的中国风,加入剪纸元素。特别喜庆,超适合红红火火过新年的哦~

这次新年系列还将发售LOTUS LIGHT和LUCKY IN LOVE两款新色唇膏。特别包装的双色腮红和129SH多用粉颊刷,赶紧get这份好运!

雅诗兰黛

还记得雅诗兰黛每年都会出的生肖限定粉饼吗?浮夸风的造型让人基本上难以忘记……

今年贴满水钻的猪年粉饼,简直亮瞎了眼睛!豪气满满的金粉猪,你是爱还是恨?!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号