> 成都 > 成都火车

全国铁路调图:成都首开至厦门、温州高铁!成雅铁路加密

昨日,全国铁路实施新的列车运行图。

成都将新开到福建厦门、浙江温州的高速动车组,并新增1对8小时内到北京的“京蓉快线”,这将是成都到北京的最快高铁。

成都坐火车到北京不超8小时

今起,新增1对单程旅时最快仅7小时45分的G350/49次“蓉京快线”动车组,满足北京方向的客流需求。而超长版“复兴号”将被安排在京沪高铁运营,全长439.9米,载客定员1283人。

成都坐火车可直达厦门

新运行图执行前,成都到厦门并没有直达火车,此次直达动车的开行,为两地往来增添了新的出行方式。成都到厦门全程13小时50分钟,沿途停靠重庆西、贵阳东、怀化南、长沙南、南昌西、三明北等车站,最低票价1038元。

成都至温州缩短至13小时

成都至温州将从目前37小时缩短至13小时,最低票价950余元。

成雅铁路今起加密

上月底刚刚开通的成雅铁路今起也将加密。从每天开行8对,加密到每天15对,其中9对在成都与蒲江朝阳湖站之间往返、6对在成都与雅安站之间往返。

成灌快铁10余分钟一趟

成灌快铁开行密度从目前36对提升到59对,高峰时段仅10余分钟就有一班。

经过此次调图

你出行更加便捷了吗?

来源:成都本地宝

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号