> 广州 > 广州旅游

马来西亚eNTRI免签登记政策今天起取消,去马来西亚可贴签或电子签

在2018年12月31日之前,中国公民去马来西亚可以采用贴纸签、eVisa、eNTRI三种方式来申请,虽然说eNTRI免签登记在口岸上有限制,但因为方便,出签快(一般是即时出签),也得到了不少人的青睐。

据了解,eNTRI(免签登记)政策从2016年3月开始实行,在2017年结束后再次延长至2018年12月31日,如今马来西亚官方已经宣布暂时取消这一措施,所以,从2019年1月1日起,如果还要再去马来西亚,就只剩下到使领馆申请贴纸签或eVisa电子签证两种方式了。

方式一:电子签证(eVisa)

通过www.windowmalaysia.my网站,申请逗留不超过30天的电子签证,24小时内审核,通过后打印出来即可,无需再寄护照去贴签证,费用280元。

马来西亚电子签证的有效期是3个月,单次入境,最多停留30天,不得延期。出入境口岸无限制。入境时,需携带电子签证单、充足的资金(现金/旅行支票/借记卡或信用卡)用于支付处于马来西亚期间的费用、确认的返回机票、住宿证明。

明天开始,去马来西亚旅游办签证有两种方式。

方式二:使领馆贴纸签证

贴纸签证是最传统的一种签证方式,可以自己直接去使馆递签,也可以委托旅行社等渠道办理。建议还是委托旅行社等正规渠道办理,材料分简单,只需要照片、护照、填写一张申请表格即可,网上代办费用为288元,5个工作日左右可出签。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号