> 南京 > 南京活动

弘阳未来世界夜场低至79.9元!更有银杏湖乐园花火音乐节特别活动等你来玩!

想必喜欢浪的小伙伴

有空都喜欢约上朋友

去各个网红地标打卡

小编推荐你两个网红地标!!

要颜值有颜值,要逼格有逼格~

那就是南京

弘阳未来世界,银杏湖乐园

好巧!

刚好现在这两个景区都有活动哦!

喜欢的朋友真的不要错过了

弘阳未来世界

原价:120元

夜场票 特惠现价:79.9元

未来世界的前身——弘阳欢乐世界建成于2011年,5年的成功运营给南京朋友们带来了很多欢乐。未来世界室内室外占地达10万㎡,系国内室内外主题乐园,拥有四十余台游乐设备,汇聚动感游乐设施、高科技VR、室内闯关真人秀、大型剧场表演等综合娱乐体验。

一楼室内有智慧漩涡、自控飞机、太空战舰、星际颠簸、迷你星际迷航等......环形影院等各种适合游玩项目,非常的可爱,不会很刺激,也十分适合孩子游玩。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号