青岛首家万象汇来啦!今日开业,钜惠来袭!这几大商场也有好多打折活动!

重大喜讯

城阳商圈添新丁

青岛首家万象汇落子正阳路商圈

将于12月20日开业

城阳万象汇总面积近10万平方米,涵盖了娱乐、餐饮、购物、儿童亲子等丰富业态,引进了近200个国内外知名品牌,打造城阳区一站式生活潮流中心。

万象汇引进了近200个国内外知名品牌,打造关注国际时尚、餐饮、儿童、运动需要的四大主题,实现对城阳潮流时尚、居家生活、儿童教育、娱乐体验和精神文化的五个引领,以全新的购物体验最大限度地满足城阳市民消费需求。

据了解,优衣库、万象影城、迪卡侬、西西弗书店、金宝贝、海底捞、海马体照相馆等多个品牌都是首次进驻城阳。未来,城阳市民不用再驱车到李村商圈过周末,在家门口也能吃上海底捞,逛优衣库、迪卡侬,拍美美的证件照,亦或是在文艺书店点杯咖啡消磨惬意时光。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号