5G手机要来了!换手机的可以等下了!手机报价有点迷...

抢红包的时候

感觉自己错过了好几亿!

还有吃鸡的时候

坑队友、送人头真的不是我本愿啊!

橙子常在吃外卖时找电影看

这么神圣的时刻

电影加载不出来怎么可以动筷子

结果最后饭菜都凉了

也没看上一个流畅的电影

有时候

坐个地铁过隧道手机信号就成了2g

和朋友视频时老是卡顿

还得一遍遍退出重拨···

下载个电影都得一上午

哎呦我这小暴脾气都不想看了好嘛

每个月总有那么几次

要嫌弃4G网络不争气

那个传说中

速率可以超过4G的上百倍5G

到底什么时候来?

首款5G手机什么时候能用上?

很快!!

5G!真的来了!

11月9日,在世界互联网大会“5G时代:开放合作共创未来”论坛上,中国工程院院士邬贺铨透露,我国5G牌照最快将于今年年底发放;中国移动副总裁李慧镝表示,中国移动5G计划2019年预商用,2020年商用,2019年上半年推出5G智能手机。

三大运营商试点 牌照最快年底发放

日前,从工信部确认,三大运营商已经获得5G试验频率使用许可批复,这意味着全国范围的大规模5G试验将展开。

据了解:

中国电信获得3400MHz-3500MHz共100MHz带宽的5G试验频率资源;

中国移动获得2515MHz-2675MHz、4800MHz-4900MHz频段的5G试验频率资源,其中2515-2575MHz、2635-2675MHz和4800-4900MHz频段为新增频段,2575-2635MHz频段为中国移动现有的TD-LTE(4G)频段;

中国联通获得3500MHz-3600MHz共100MHz带宽的5G试验频率资源。

中国联通将在北京、天津、青岛、杭州、南京、武汉、贵阳、成都、深圳、福州、郑州、沈阳等16个城市开展5G试点。

中国移动将在杭州、上海、广州、苏州、武汉这五个城市开展5G外场测试,每个城市将建设超过100个5G基站。除了以上5个城市外,中国移动还将在北京、成都、深圳等12个城市再进行5G业务应用示范。

中国电信的5G试点城市,目前暂定为“6+6”,其中包括之前已确定的雄安、深圳、上海、苏州、成都、兰州六个地方。此外,中国电信还将根据国家相关部委要求继续扩大试点范围,将再增设6个城市。

(备注:不断更新中,请以最新公布为准)

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号