成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

川大华西,被银杏耽误的美食地,教你3元开吃不踩雷!

时间:2018-12-06 16:01:22  来源:成都潮生活

美味在民间~

每年秋冬之季

成都人的票圈总是被银杏霸占

最近成都人用银杏摆花样更是刷爆网络

“天府黄”着实又火了一把!

潮妹听闻立刻又想动身去拍银杏

银杏确实美啊~

更美的是发现一条美食街!

(果然能让吃货两眼放光还是美食)

不分享给大家都对不住自己的良心

潮妹此次动身前去的便是四川大学华西校区,在这个极具历史文化底蕴的大学里,高达3层楼的银杏树,无疑是历史最好的见证者。

这个时节,校园里的银杏已经黄透了,古典风格的建筑配上金黄高大的银杏树,颇具韵味。

有银杏美景的地方,总是有三三两两拍照的人,更有不少专业摄影爱好者前来取景。

好在赏银杏的人不算太多,没有打破校园的宁静,可以安安静静地在校园散步观景,非常惬意。

潮妹赏完银杏,从学校北门出来,便发现一条美食街。

这里有属于一代又一代华西人的味觉记忆,随时间沉淀的不止历史,还有这些接地气的人间美味。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《川大华西,被银杏耽误的美食地,教你3元开吃不踩雷!》
链接:http://www.55df.com/c/213207.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号