上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

12月上海有一大波新店开业,这些大牌你知道几个?

时间:2018-12-06 15:26:10  来源:上海沃会

距离2018结束不到一个月的时间,

你将迎来重磅的、新奇的,多达25家新店。

耗资2000万打造的中国美学空间,

运用3D全息投影的新·怀石料理,

被水族馆环绕的水下特色餐厅,

楼上火锅升级版、誉八仙所属集团新作,

……

今年最后一份打卡清单,

一定要好好收藏!

本月重磅新店

良舍夜宴

耗资2000万的中国美学空间

虽然和UV一样提供沉浸式就餐体验,但历时3年、耗资2000万打造的良舍夜宴,其实是个占地1000㎡的艺术空间,每个角落都充斥着独特的中国美学设计。

餐厅每晚12人位,提供的是人均4800元的十八道夜宴,以《唐十部乐》为主题,分5个章节呈现,体验完全程大概需要三小时。另外,这里每半年还会更新一次菜单。

整个用餐过程,将从菜品、影像、音乐、餐具、舞蹈、戏剧等维度,为你重新解构中国传统文化,让你拥有唐文化感官“意境”体验。

地址:陕西北路688号1楼

价格:4800元/位(包含晚餐配酒及服务费)

包场:12万元/场

Mirai Waki

全感官沉浸式的新·和风盛宴

2012年便在上海开店的割烹脇·怀石·会席料理,一直以来都在用独特的用餐体验不断刷新你对“怀石料理”的认知。这次开在巨鹿路758的新店Mirai Waki,更是在包房中融入了黑科技——3D全息投影。

不仅如此,新店还特地请来曾在日本顶级料亭修行37年,贵为天皇御厨的料理人山田顕弘,共同打造出这一场全感官沉浸式的新·和风盛宴。

包房内的投影以海洋、星空、山水为主题,用餐时搭配根据时节更换的当季会席料理Omakase。店内还专设了品鉴清酒的时段,以米为精魂的清酒配上山水与星空的背景,更会加深味蕾的记忆点。

地址:巨鹿路758号5栋1楼107室

营业时间:19:00-21:00为全息投影晚宴时段;21:30后为全息投影清酒荟时段

人均:吧台 980/位,包房1980/位

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《12月上海有一大波新店开业,这些大牌你知道几个?》
链接:http://www.55df.com/c/213191.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号