广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

香港主题乐园新增游玩亮点,住宿又有新选择

时间:2018-12-06 15:09:28  来源:广州参考

临近岁末,在广深港高铁以及港珠澳大桥交通便捷的利好促进下,作为香港旅游的人气去处,香港的主题乐园又增添了新玩点。香港迪士尼乐园启动两大盛大庆典活动,香港海洋公园万豪酒店正式试业,玩了乐园之后可以从容地步行到酒店休息,对亲子游客来说很有吸引力。

节日盛典:两大盛典活动陆续推出 还有年末优惠

即日起,香港迪士尼乐园度假区启动两大盛大庆典活动,明年1月1日前,A Disney Christmas每晚带来梦幻飘雪,呈现新年特色体验,而在明年2月24日前,游客们还可以去参加米奇90周年的庆生派对,同时香港迪士尼乐园天猫旗舰店还推出一次性购买四张门票且同时使用,吃玩买立享八折优惠。

香港迪士尼乐园节日盛典

年末节庆季期间,香港迪士尼乐园全新打造了梦想花园冬日市集,很适合和好友一起慢慢逛。市集内,无论是造型精致的美食特饮、还是别出心裁的精品,都可以一一搜罗。

米奇与12位朋友还会在节庆季期间一起载歌载舞,开展新年舞会,Duffy的新朋友Cookie今年更是首次加入了庆祝活动,大家喜爱的迪士尼明星还会穿上精致的节日服装,在美国小镇大街为游客们送上祝福。

11月18日是米奇的生日,从这天起,迪士尼乐园将推出为期三个月的“米奇90派对盛事”,米奇和米妮换上全新服装,在生日庆祝歌曲中带来劲歌热舞,乐园还将从米奇生日当天起向宾客赠送特别版生日贴纸,极具收藏价值。

今年是米奇的90岁生日

另外,入住各间香港迪士尼主题酒店的宾客,可在设于西九龙站的奇妙直通客务中心办理入住手续及享受行李直送酒店服务,或搭乘免费巴士抵达乐园。同时,香港迪士尼乐园毗邻港珠澳大桥香港口岸,可在口岸乘B5线专线大巴,经东涌抵达香港迪士尼。

住宿新选择:不需周折 现在可住在海洋公园边

作为香港海洋公园的住宿配套,香港海洋公园万豪酒店近日开始试业。步行就可以抵达旁边的海洋公园,对于亲子游游客来说,可以悠闲地带着孩子玩转乐园,累了也可以快速回到酒店休息。

香港海洋公园万豪酒店

香港海洋公园万豪酒店以海洋元素为特色,大自然的气息不仅体现在大堂里,还充满酒店的各个角落,就连酒店房间也不放过。威威潜艇、小红熊森林及包包天地三大“威威与好友”特色主题房间各有特色。群山环绕的礁湖主题游泳池是一大亮点,到了夏天估计会成为玩水热点。

酒店为小朋友特别准备了童趣探索团,小朋友可以在专业护理员的带领下,走进展馆、亲亲动物,并在和各种动物的互动中获得动物保育知识。此外,小朋友们还可以在游戏结束后动手制作明信片,记录当下的快乐。童趣探索团有限定日期,时间为2018年12月22日至2019年1月6日、2019年2月8日至2月17日、2019年4月19至4月28日。

另外,即日起至12月31日,凡使用62数字开头的银联卡购买成人票、儿童票,还可享受6折优惠,每位持卡人最多可购买6张门票。

亲!请与朋友分享本文哦!
《香港主题乐园新增游玩亮点,住宿又有新选择》
链接:http://www.55df.com/c/213187.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号