广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

广州唯一“谷歌体验中心”正式落户!花都将赢得全球商机!

时间:2018-12-06 14:59:17  来源:花都早晨

2018年12月5日

小早晨受邀参加

易海创腾 | 广州谷歌出海体验中心启动仪式

体验中心启动仪式

据了解,广州谷歌出海体验中心不仅是广州唯一的谷歌出海体验中心,也是华南区最为特殊的谷歌体验中心——它将被打造成华南区谷歌出海体验中心旗舰店,引进谷歌最前沿的AI技术及谷歌旗下产品进行体验与展示,对华南区乃至全中国的谷歌出海体验中心起到示范的作用。

谷歌出海体验中心展示的产品

对花都来说,谷歌体验中心落子后,互联网这个无形网络,将和由白云机场、广州北站、花都港等形成的有形交通网络一道,共同搭建花都与国际市场的大通道——包括临空产业、汽车产业、皮革皮具、光电音响、珠宝首饰、文化旅游在内的花都产业将更容易“走出去”。

中国皮具之都--狮岭皮革城

广州谷歌出海体验中心落户花都

2018年12月5日,易海创腾 | 广州谷歌出海体验中心在广州市花都区名高城正式举行启动仪式。广州市商务委、花都区政府、花都区商务局、Google大中华区高层、贝思贝尔集团、广州谷歌出海体验中心高层、广州各商协会领导代表等,与200余位外贸企业及多家媒体一同参与启动仪式。

现场人潮汹涌

亲!请与朋友分享本文哦!
《广州唯一“谷歌体验中心”正式落户!花都将赢得全球商机!》
链接:http://www.55df.com/c/213184.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号