> 成都 > 成都美食

老成都的营门口,是正在膨胀的美食天堂!

门口总在排队的锅魁

.....

两次路过严太婆锅魁,门口都排起队伍,无论是老的少的都爱吃。

现烤的锅魁在烤炉里慢慢膨胀,表面微黄、变胖的时候就可以出炉了,帅气地甩到旁边拌料的桌上,一切开,热气就扑出来。

店里人气很高的凉粉和耳片,现切现拌,每一份都很满,把小碗塞得满满的。

对锅魁夹凉粉的记忆还停留在大学时候,室友专门坐车带到学校来,每一次吃都会惊艳,这种组合太神奇了。

耳片锅魁肉超多,吃到的每一口都有肉有菜。

刚出炉的红糖锅魁拿到手里非烫,千万不要心急,不然红糖要烫嘴巴。红糖浸满饼皮的内部,热乎乎的流动性还很强;饼皮脆的很,还有芝麻的香气。

店名:严太婆锅魁

地址:银河北街2号附36号

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号