成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

2018成都圣诞树上线!商场、酒店…你准备好去拍照了吗?

时间:2018-12-05 15:20:43  来源:成都同城会

各大商场圣诞树都亮灯了

圣诞节还会远吗?

我们测评了各大商场的圣诞树

最全圣诞树拍照打卡攻略来了

你pick哪一棵?

【FUN指南】

圣诞树打卡--商场篇

IFS·摘星之旅--置身魔法奇镜的圣诞装置

悠方购物中心--自带补光效果的圣诞装置

仁恒置地--将圣诞树林都搬来的网红圣诞装置

万象城--彩色北欧动物园的圣诞派对

凯德天府--10层高的水晶圣诞树

龙湖北城天街 --穿越童话梦境的圣诞潜艇

群光广场--挂满米奇彩球的蓝色圣诞树

Cartier--少女最爱的梦幻圣诞树

圣诞树打卡--酒店篇

环球中心洲际酒店--有圣诞老人出没的豪华圣诞配置

博舍酒店--低调无华的环保圣诞树

群光君悦酒店--明星都pick的潮紫色圣诞树

商场篇

IFS·摘星之旅

置身魔法奇镜的圣诞装置

今年IFS的圣诞装置很是浪漫了,用光影编织的星空幻境,这个半圆形的穹顶打造的梦幻星球,少女心都融化了。

粉色的灯光和紫色的灯光在夜空下都很绚烂夺目,FUN哥去的时候,已经围了几圈人都在拍照,年度最佳没毛病!

进入这个星球内部,用3D投影了浩瀚的银河,下面堆叠的还有蓝紫色的宝石,灯光投射下闪烁着blingbling的光辉,拍照很好看。

FUN哥试了一下,因为后面的背景太亮了,人如果站在背景前会显得有点黑,推荐来拍照的小姐姐自带打光,拍照就像置身魔法奇境。

还搭建了一座星空集市,配色是很火的原宿星空风,可以给女盆友在这里买圣诞礼物,灯光也很柔和,适合拍照~

地址:成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心

tips:晚上拍照需要自带打光,环境稍暗

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都圣诞树上线!商场、酒店…你准备好去拍照了吗?》
链接:http://www.55df.com/c/213175.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号