成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

断崖式降温!冷到发抖!成都发布强降温蓝色预警!还有这个坏消息要告诉你

时间:2018-12-05 14:44:41  来源:成都本地宝

这两天成都天气不错

蓝天白云小太阳的

大家在暖烘烘的太阳下

似乎忘记了我们身处冬天

但是即将到来的冷空气

会让你知道它的厉害!

当然小一说了不算

你可以不信小一

但是不能不信气象局的强降温蓝色预警!

@成都气象发布了强降温蓝色预警:

受北方冷空气影响,预计4日夜间开始,未来72小时我市有一次明显的降温天气过程,并伴有间断小雨,日平均气温将累计下降5~7℃;冷空气影响时有3~5级偏北风,山口河谷地区阵风6级或以上;6日晚上到7日高海拔地区有雨夹雪或小雪。请各地注意预防强降温天气带来的不利影响。

成都气象预计:

5日晚到6日白天,阴天为主,夜间有零星小雨;

6日晚到7日白天,小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪,最高气温跌至6℃。

这气温跌幅令人害怕

但仔细一看就可以发现

这降温居然还是分了两波的

5号(明天)降一波

7号(周五)再降一波

原来是因为本周,

共有两股冷空气影响我国。

其中,

第二股冷空气影响过后,

从西北、东北、华北一直到华南,

气温都将再创下半年来新低

中央气象台预计,内蒙古西北部、新疆沿天山地区和东部、甘肃河西、陕西中部、山西南部和河南北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪,局地有中到大雪。江南、西南地区东部、华南西部和北部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。

据@中央气象台

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《断崖式降温!冷到发抖!成都发布强降温蓝色预警!还有这个坏消息要告诉你》
链接:http://www.55df.com/c/213163.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号