广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

色彩缤纷的古巴很上镜,宋慧乔新剧《男朋友》取景地在此

时间:2018-12-05 14:27:34  来源:广州参考

这几天,宋慧乔和朴宝剑的新剧《男朋友》开播了,该剧一经播出就打破了收视记录。虽然网友认为剧情还是比较老套,讲的是“白富美”在异国邂逅普通男朋友的爱情故事,但是一开播,剧中那五彩缤纷的外景就让人眼前一亮:优雅古朴的小镇,热情洋溢的居民,以及美不胜收的夕阳……

原来,《男朋友》里那个充满异域风情的外景地是在古巴哈瓦那,在剧中有不少画面都呈现了这个国家的独特风情:比如电视剧里展现的街景,可以看到各种色彩艳丽的老爷车,这些老爷车都是古巴哈瓦那的标志。之前《速度与激情8》也曾在此取景,电影中也曾看到过这些独特的老爷车风景,对于中国游客来说,只要在当地的老爷车行租车,就可以开着这些色彩缤纷的车子穿街而过。

《男朋友》里还出现了一个美丽的海滩就是马雷贡海滩,马雷贡海滩位于古巴的首都哈瓦那,“马雷贡”其实是海边一条长堤的名字,这里也是当地人很喜欢去的地方,当地人会在这里唱歌跳舞,喝酒休闲,而每到夕阳西下的时分,坐在长堤上欣赏夕阳落日也是不可错过的活动之一……

除了电视剧里闪现过的画面之外,古巴的哈瓦那还有不少招牌美景。

哈瓦那旧城

哈瓦那的旧城已经有500多年的历史了,这座旧城呈现了独特的风情,老式的建筑林立,色彩缤纷,保存完好,因此这座旧城也被列入了联合国世界文化遗产名录。哈瓦那老城区的居民楼密集,大都以街区划分。每个街区的占地面积并不是很大,在这里很适合步行,慢慢探索街上不同风格的风景。

亲!请与朋友分享本文哦!
《色彩缤纷的古巴很上镜,宋慧乔新剧《男朋友》取景地在此》
链接:http://www.55df.com/c/213157.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号