深圳站切换城市

深圳公租房 深圳安居房 深圳租房补贴 深圳城中村

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳租房

1600套!福田公租房终于来了!租金19.55元/月·平方米!

时间:2018年12月04日  来源:深圳本地宝

都会有很多人问

现在

福田公租房终于来啦

今天福田区住建局发布了

福田公租房汇裕名都花园(一期)的认租公告

本次配租的一共1600套

具体房源情况如何

租金多少钱

怎么认租呢

福田公租房房源信息

基本情况

配租房源:汇裕名都花园(一期)公租房项目,预计2019年6月底前交付使用。

地址:宝安区石岩镇水田村德政路

该项目尚在建设过程中,交通、教育等周边配套设施目前尚不完善,附近无直通的地铁站,项目西侧(1栋B座和C座)紧临龙大高速,临高速面房屋有一定的噪音干扰。该项目目前尚未配建幼儿园及中小学。

数量:该项目公租房房源共1600套,其中:

建筑面积35㎡左右的单身公寓644套,房源分布在2栋B座;

建筑面积60㎡左右的一房一厅26套,房源分布在2栋B座;

建筑面积70㎡左右的二房二厅744套,房源分布在1栋A座、B座和C座;

建筑面积90㎡左右三房二厅186套,房源分布在1栋A座、B座和C座。

上述房源中,每套住房的实际建筑面积以测绘部门出具的测绘报告为准。上述各户型房源室内均配置有橱柜、燃气灶和抽油烟机,其中单身公寓和一房一厅户型房源室内设有储物空间(非居住空间),空间高度约为98㎝,储物空间部分不计入房源建筑面积。

户型图

1栋01

1栋02

1栋03

1栋05

1栋06

2栋01

2栋22

亲!请与朋友分享本文哦!
《1600套!福田公租房终于来了!租金19.55元/月·平方米!》
链接:http://www.55df.com/c/213139.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号