广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

滑雪+泡温泉,开启冬日健康度假新玩法

时间:2018-12-04 14:07:24  来源:广州参考

虽然没有漫天冰雪的美景,但在广东,冬天一样有新鲜玩法。近日,中国旅游协会温泉旅游分会在鹭湖国际会议中心正式为美的鹭湖森林度假区授予“中国旅游协会温泉旅游分会理事单位”牌匾,美的鹭湖首届温泉旱雪节也正式开启,本次温泉旱雪节将围绕“泡汤养生”以及“滑雪运动”两大元素,开启冬日健康度假新玩法。

新雪谷_重庆中国青年旅行社

玩法:泡汤+滑雪 小小滑雪家上线

据了解,中国旅游协会温泉旅游分会是经国家旅游局和国家民政部批准成立的行业协会,经过权威的泉质认证是成为该协会理事单位的首要条件。美的鹭湖森林度假区是高明首个中国旅游协会温泉旅游分会理事单位,这里有一片坐落于一片自然山林中的半山温泉,水质细腻、温和柔润,偏硅酸含量尤为丰富,属碱性偏硅酸养疗型温泉,冬日在此浸泡温泉,有养生之效。

对于土生土长的广东人来说,冬日在家门口就能滑雪简直是梦寐以求的事。早在去年,度假区的鹭湖探索王国就成立了鹭湖国际滑雪驾校,想体验冬日新玩法的市民可以来这个华南最大的旱雪体验基地过一把“滑雪瘾”。据了解,旱雪和真雪相比仿真度可达95%以上,摩擦力相对均匀,能带来真实的滑雪感受。在温泉旱雪节期间,鹭湖探索王国还将开展“小小滑雪家”评选活动,孩子们可以在这里接受专业滑雪培训,参与趣味滑雪比赛,获得“小小滑雪家”证书。

另据介绍,美的鹭湖几大文旅项目正在建设中,鹭湖水世界、鹭湖问茶项目都将陆续推出,进一步丰富游玩体验。

亲!请与朋友分享本文哦!
《滑雪+泡温泉,开启冬日健康度假新玩法》
链接:http://www.55df.com/c/213127.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号