广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州交通

花都再添城市要道!连接6个立交节点,耗资39.9亿!

时间:2018-12-04 14:01:06  来源:花都早晨

好消息!!

花都又添一条城市要道

将连接6个立交节点

贯通城中多个交通要点

快来看看在你家附近吗?

昨日(12月3日)

广州公共资源交易中心挂出

项目详情

工程名称:新106国道(花都大道-迎宾大道)工程勘察设计。

建设规模:该项目线位基本呈南北走向,北起花都大道,南至迎宾大道立交。线路全长8.65公里,规划为城市快速路,采取主辅分离,规划红线为60米。

全线包括6个立交节点:平步大道立交(半苜蓿叶半定向组合互通立交,主线桥长0.97km),平石路立交(菱形立交,主线桥长0.775km),三东大道立交(菱形立交,主线桥长0.64km),商业大道立交(菱形立交,主线桥长0.54km),清莲路立交(菱形立交,主线桥长0.66km),迎宾大道立交(半定向+环形匝道组合互通立交,主线桥长1.38km),全线主线桥长4.965km。

跨线桥处采取主辅分离,主线(双向六车道)设计速度控制为60公里/小时;电力隧道长度8.65km;新建排水管(含雨、污水管)8.65km,其中最大管径d=2600mm。

项目投资:估算总金额为399880.49万元,其中工程建安费210658.86万元,工程建设其他费用177548.26万元,预备费11673.37万元。

设计合理使用年限:按规范要求,其中道路20年,桥梁100年。

花都又多一条新的快速路

日后出行将更便捷

期待工程早日完工

亲!请与朋友分享本文哦!
《花都再添城市要道!连接6个立交节点,耗资39.9亿!》
链接:http://www.55df.com/c/213125.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号