成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

四川隔壁子寒冷冬日居然已有“春天”光临,这里的冬樱花,让你少女心爆棚!

时间:2018-12-04 13:55:46  来源:成都出发

天气越来越冷

祖国大部分地方刚进入冬季

而在这个低调山间秘境

“春天”已经悄悄来临

这里就是大理南涧县

这里被称为“春天最早到达的地方”

每年11月开始满山就被深深浅浅的粉色所包围

四川的朋友们

可以准备去踏个“早春”了

虽然现在从成都还没有动车可以直达大理的

但是也无妨,交通还是方便

可以先去昆明耍两天再去大理

成都至昆明只需要5小时39分钟高铁就可以直达

而昆明到大理也才需要2小时14分

走,和发仔一起去看粉花花

无量山

也许是一直被大理、丽江的名气遮掩,南涧成为了云南没有存在感的地方之一。可就是这样一个地方,靠着一片冬樱花,惊艳全国!

11月27日摄:@zero零0

不知道你有没有这样的感受,在南方的冬日里欣赏到漫山遍野的樱花,是多么美好又珍贵的事情。所以,大家来的时候,一定要提前做好攻略,找到一个合适的时间,才能遇上最美的风景。

11月27日摄:@zero零0

樱花谷面积有2000亩,主要分成三片,每株樱花开放的时间在25天左右,花期特别短~因此每到这个时候,总会有很多摄影爱好者慕名而来,生怕错过一年等一次的美好时刻~

11月26日摄:@2011大漠孤夜

仿佛就只是在一夜,无量山的樱花便在各自枝头悄然绽放。若来得早了,树枝上稀稀落落,你便无法欣赏它的千姿百态;若到的晚了,寒风肆虐,樱花谷也归于沉寂。

11月25日摄:@2011大漠孤夜

漫步在茶山之中,一片碧绿与一片粉红相互交织,油画中的色彩也不见得有如此浓郁。加上时隐时现的云雾,让整座山谷,充满了欲语还休的朦胧美。

11月25日摄:@eLegAnce_唐若君

亲!请与朋友分享本文哦!
《四川隔壁子寒冷冬日居然已有“春天”光临,这里的冬樱花,让你少女心爆棚!》
链接:http://www.55df.com/c/213122.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号