重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

重庆冬季出游的好去处,一起去吸氧吧!

时间:2018-12-03 14:24:53  来源:重庆周末去哪儿

无数诗人用诗情画意的文字

来描写冬天的韵味和感慨

今天周末君就给大家推荐一个地方

在迷人的冬季

来一场不辜负人生的旅行吧!

花坝位于石壕镇万隆村,是大娄山山脉中的高山盆地,地理环境独特,山高风大,一年四季风声贯耳,又地处大山之巅,四周有连绵起伏的山峰,中间地势相对平坦。

夏日,游客在花坝景区纳凉游玩 摄影by张学成

这处群山环抱中的绿洲,一年四季,绿草茵茵,密如地毯,种类繁多的野花竞相绽放,绚丽多彩,花坝也因此而得名。

蓝天白云下花坝如诗如画 摄影by张学成

俯瞰花坝,就像高山上放着一只硕大的洗脸盆,盆中有起伏的小山坡,有浅浅的沟壑,远看就像是大海上起伏的波浪,有波峰,有浪底,还有绿色的小岛屿,美丽又神奇。

花坝景区往年雾凇景观摄影by刁永华

犹记得上个冬季的花坝,白雪皑皑的山脉,附着着冰晶的雾凇,美得让人惊叹!

花坝景区往年雾凇景观摄影by刁永华

要不了多久,此等美景又将出现在花坝大地。

花坝景区往年雾凇景观 摄影by刁永华

清早,当晨光揭开雾霾的纱幔,放眼望去,大地披上了一层洁白的外衣,寒风吹拂枝丫闪烁,景色既野又美,等你来赏哦!

亲!请与朋友分享本文哦!
《重庆冬季出游的好去处,一起去吸氧吧!》
链接:http://www.55df.com/c/213118.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号