> 上海 > 上海旅游

魔都唯一一辆纸火车,就在闵行新增的国家3A级景区!还有这些国家级景区不容错过!

提到火车,想必大家都有与它的特殊回忆:便捷迅速的高铁动车,慢慢悠悠的“绿皮车”……我国四通八达的轨道交通,已经成为了大家生活中必不可少的一种交通出行方式。

今天,闵闵要为大家介绍的这辆火车,可不一般哦!这是一辆全上海独一无二的的纸火车,而它,就在咱闵行刚刚获评国家3A级景区的麦可将文创园区!

3A级景区:麦可将文创园区

复古又创新,颜值还爆表

近日,上海新增1个国家4A级旅游景区、5个国家3A级旅游景区,咱闵行的麦可将文创园区也榜上有名,正式被批准成为国家3A级景区啦!

充满浓浓怀旧气息、颜值爆表的麦可将文创园区是文青们的最爱,分布在园区各处的可爱小熊们更是分分钟便能俘获少女们的心。麦可将文创园区是由老厂房转型升级成现代服务产业的文创产业园区,在这儿,不止看外表,更看内涵。

瞧,全上海唯一的一辆纸火车朝大家驶来了!它来自园区里的纸箱王,有一个可爱的名字,叫做“呆呆铁路纸箱游园列车”,寓意在小火车里可以“放空自己,发呆休息”。坐上火车,在这个由纸搭建的世界里,从别样的角度欣赏风景吧!

作为上海第一家全体验型的匠人文化文创园区,除了纸箱王之外,这里还汇聚了陶璃上海、采坭塘、壹品壹世皮具手作中心、手创联盟等特色文创手作工作室,每一个都能让你沉浸到亲手体验手作的欢乐中,临走前,还能带走一份有自己手创温度的作品呢。

为了给游客更好的旅游服务体验,麦可将会在每日10:00、14:00举办两场免费园区导览,记得拨打电话提前预约哦。

小贴士:

开放时间:10:00-18:00

预约电话:64780217

地址:联明路389号

交通:189路

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

 上海公园 上海赏梅花

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号