> 成都 > 成都美食

太古里最贵甜品,从京都吃到香港只要3秒!

太古里最贵的甜品

从京都吃到香港只要3秒

水果味抹茶第一次喝

还有从天花板长出来的圣诞树

01

网红城市系列来了,包子很贵

嘿嘿小笼包

-杭州-

中式小笼包最出名的还是在杭州,一道道纹路分明的褶子。整个外表是由黑芝麻做成慕斯~

一刀切下,是芒果甘那许和戚风蛋糕坯组成的夹心。满口都是浓郁的黑芝麻香气和芒果的清新果香~

可可东路

-京都-

日式园林中枯山水最能代表京都这座古老城市,太禅意了。一种莫名的力量驱使下变得平静下来。

树根下的黑色泥土是竹炭酥粒,树枝是法芙娜70%的黑巧克力,树冠是京都手工抹茶粉戚风~全部可!以!吃!

叠放有秩的假山是牛奶巧克力,中间杂杂酸甜的杏果酱制作而成的海绵慕斯,香醇顺滑~

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号