上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

注意!上海一大波公交线路调整走向,撤销、新增站点!

时间:2018-11-28 13:01:04  来源:上海交通

常坐公交车的小伙伴们注意啦!近日,滨江4路、滨江5路、松江4路、松江81路、松江83路、1806路、1100路、1017路、申崇二线区间等调整走向,请各位及时调整出行安排,避免耽误行程。

申崇二线区间

自11月26日起,申崇二线区间调整五洲大道发车时间,增加班次,具体时间公布如下:

1100路

自11月28日首班车起,五洲大道地铁站将从枢纽站迁移至张杨北路五洲大道(地铁站下方港湾式车站)。

调整后双向首末班车时间不变:

五莲路双桥路 5:10-20:30

五洲大道地铁站 5:30-22:40

1017路

为进一步配合轨道交通,自11月30日起末班车发车时间延迟。具体时间如下:

张杨北路洲海路:原19:00,调整后至19:30。首班车发车时间不变。同步取消1017路区间,改全程营运。

滨江4路、滨江5路

为配合世博文化公园工程施工,自11月30日头班车起,滨江4路、滨江5路调整走向。两线首末班车时间均不变。

滨江4路走向调整为:龙阳路-世博大道-高科西路-上南路-世傅大道-雪野二路-雪野二路世博大道起迄站。

新增站点:世博大道塘子泾路(上行)、世博大道上钢路(下行)、世博大道后滩公园、世博大道国展路、雪野二路世博大道(起迄站);

撤销站点:博成路塘子泾路(原临时起讫站)。

滨江5路走向调整为:前耀路友城公园-雪野二路世博大道。

新增站点:雪野二路世博大道(临时起讫站);

撤销站点:世博大道塘子泾路(上行)、世博大道上钢路(下行)、世博大道后滩公园、世博大道国展路。

亲!请与朋友分享本文哦!
《注意!上海一大波公交线路调整走向,撤销、新增站点!》
链接:http://www.55df.com/c/212966.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号