广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州交通

串联花都大道,空港经济区将建3条新路,耗资6.4亿

时间:2018-11-08 11:57:41  来源:花都早晨

空港经济区起步区又有好消息啦!

空港方面投资6.4亿元建设3条新路

新路还将串联花都大道

日后大家出行更快捷啦~

昨日(11月7日)

广州公共资源交易网挂出

项目详情

项目建设内容包括:新建龙港路(花都大道~横十六路)、集富路(飞粤大道~花联路)和新建及升级改造花联路(花都大道~保税大道)三条道路建设。

白云机场

龙港路为城市主干路,长1.589公里。

集富路为城市次干路,长1.016公里。

花联路为城市主干路,长1.177公里,其中花都大道至规划三路段,长度0.35公里,按现状道路以城市次干路标准进行升级改造;规划三路至保税大道段,长度0.827公里,按规划40米新建。

三条道路建设内容包括了道路工程、交通工程、排水工程、绿化工程、电力管沟工程、给水工程(含消防及绿化喷淋)、照明工程、环保设施等。

项目总投资:估算64251.12万元,其中项目工程费用34322.03万元、工程建设其他费用26796.65万元。

空港花大手笔修建道路

而且串联花都的交通要脉

---花都大道

将极大增强花都汽车城等区域

与空港经济中心的联系

促进花都经济进一步发展

强大的空港经济区起步区

一起来了解

空港起步区:打造“国际航空产业城的枢纽门户”

起步区定位为“国际航空产业城的枢纽门户”。根据规划,广州临空经济示范区总面积达135.5平方公里,空港经济区是临空经济示范区北二环以北部分,总面积116平方公里,其中,起步区位于临空经济示范区最北部,位于广州临空经济示范区最北部,东起花联路,西至铁山河,南起横十六路―――平石路,北至花都大道,总面积11.26平方公里。

起步区规划居住人口6.1万人,城乡建设用地总面积11.1平方公里,总建筑面积1572.3万平方米,综合绿地率大于36.7%。

按之前公布的规划,未来空港经济区起步区还规划了7.2公里的绿色公园带、4条地铁线路和3条有轨电车线路,并设置了7个产业邻里中心和2个社区邻里中心,服务就近居住和就业人口。

交通网络愈加完善

四通八达的花都,一起期待~

来源:广州公共资源交易网、花都早晨

亲!请与朋友分享本文哦!
《串联花都大道,空港经济区将建3条新路,耗资6.4亿》
链接:http://www.55df.com/c/212330.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号