天津这家商场准备停业!有会员卡和购物卡的快点用完...

注意啦!!!

由于相关行业和市场环境影响

经营面临的困境逐渐增加至今已经不可逆转

乐天百货东马路店将于

今年12月31日闭店后正式停业

并且即日起营业时间变更为

10:00—21:30

大家肯定会想

我手里的会员卡和购物卡没用完怎么办

会员卡(积分卡)

乐天百货会员卡(积分卡)内积分,可以于2018年12月25日之前到乐天百货东马路店兑换使用,也可以在有效期内到乐天百货文化中心店(地址:天津市河西区乐园道9号)兑换使用。积分兑换政策详情请咨询店内会员中心。

乐卡(储蓄卡)

持有乐卡(储蓄卡)尚有未消费余额的顾客,请于2018年12月31日之前尽快消费使用,也可以在有效期内至乐天百货文化中心店(地址:天津市河西区乐园道9号)使用。如需办理退卡业务,请至乐天百货东马路店会员卡中心。

如对上述事宜有任何疑问,

在12月31日之前,

联系乐天百货东马路店会员中心。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号