惠州站切换城市
您当前的位置:首页 > 惠州 > 惠州旅游

那些一拍必出大片的9个国内旅拍地,你准备去哪个?

时间:2018-11-07 13:25:51  来源:惠州微生活

在旅行的途中

很多人都喜欢用拍照的方式

来纪念自己当时所邂逅的美景

但如何拍出一张高大上的风景照

对于并不是专业摄影师的人来说

或许并不是一件容易的事

如果你没有过硬的摄影水平但又喜欢拍照

不如就去这9个地方

茶卡盐湖

有人说:茶卡盐湖是人生当中必去一次的地方,倘若不去,便是此生之憾!

它虽比不上青海湖的大名,但却比青海湖还要梦幻,纯净得恍若隔世。

这里是蓝天、白云、湖水相互交织的梦境,站在湖水中,仿佛立于明镜之上,让人不由得沉醉其中,无法自拔。

在这里拍照,无需技巧,随手一张,就美得无可救药。

地址:青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《那些一拍必出大片的9个国内旅拍地,你准备去哪个?》
链接:http://www.55df.com/c/212320.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号