重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆活动

2018中国长江三峡国际旅游节花车展攻略(时间+地址+活动详情)

时间:2018-11-07 13:15:01  来源:重庆市旅游局

作为第九届中国长江三峡

国际旅游节的亮点活动

“花车展”将于11月7日至11日

在万州体育场正式展出

此次参展的花车分别来自万州、涪陵、长寿、垫江、梁平、开州、云阳、石柱、丰都、奉节、巫山、巫溪、城口等14个区县,以丰富的造型、绚丽的色彩向市民展示各地方的旅游特色。

效果图 图源 | 重庆都市传媒

如巫山的花车以红色为主,代表巫山的特色景观红色枫叶;垫江的花车装饰着繁华的牡丹花,代表着当地的牡丹特色;奉节的花车则还原了白帝城景观;涪陵则将白鹤梁搬到了花车之上,14个区县花车集中展示了三峡景区沿线极其丰富的自然和人文旅游资源,甚至可以说:看花车展,知三峡旅游。

据了解,每辆花车大约长10米、宽2米、高3米,14辆车连接在一起甚为壮观。每辆花车颜色艳丽、造型逼真,有的“水果”造型到了以假乱真的境界。此外,8号当天还有代表三峡区域特色的演出,如流星球、武术、旗袍秀、木兰扇等。

本届三峡国际旅游节自7月26日正式启动以来,在三峡沿线各区县不断推出精彩活动,受到全球网友和游客的关注和欢迎。花车展期间,游客和市民可前往现场,有序参观、合影留念。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018中国长江三峡国际旅游节花车展攻略(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/212315.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号